مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
الكنافة بالقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي الكنافة بالقشطة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
الكنافة بالقشطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة بالقشطة 829894
ادارة المنتدي الكنافة بالقشطة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحب الابدي
شخصيلت هامة
الحب الابدي


انثى العمر : 38
المزاج : عالي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 12:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذه طريقة عمل الكنافه بالقشطة

المقادير : -

كيلو كنافة

علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحونة - اختيارية


الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .







ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد



ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )



تخلط جيدا



نخرج الكنافة من الفرن



نضع عليها القشطة المجهزة



تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة



أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي





لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر



كوبين من الماء انتبهي تزودي



ارفعيهم على النار



أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً

طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله

اتركيه يبرد



أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل






بالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 9:11 am

الكنافة بالقشطة AnimalSet1cButton1
تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الحزين
Admin
الطائر الحزين


انثى العمر : 43
المزاج : حزين
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 9:24 pm

الكنافة بالقشطة 28-15

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
 
الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: