مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 829894
ادارة المنتدي كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 829894
ادارة المنتدي كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aladino
الرقابة العامة
الرقابة العامة
aladino


ذكر العمر : 41
المزاج : الانتر نت
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة   كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 5:47 am

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة A0768b7
المقادير:
* مقادير الكيكة :
-علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
-باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
* الكريما :
-250 مل او ربع ليتر حليب بارد
-2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
-2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
-علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
-2 باكيت جيلاتين فراولة
*صوص الفراولة :
-ربع كيلو فراولة طازجة
-ملعقة صغيرة عصير ليمون
-ملعقة كبيرة كورن فلاور
-ملعقة كبيرة ماء
-نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة





طريقة التحضير :

1- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

2- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

3- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

4- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
5- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

* طريقة عمل صوص الفراولة :

1- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
2- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
الفراشة الزرقاء
Admin
الفراشة الزرقاء


انثى المزاج : زى الفل
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة   كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 8:39 pm

هى شكلها جميل
بس ادوق الاول وبعدين احكم
تسلم ايدككعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 9-48
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com/admin/index.
 
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آسف أختي الكريمة ولكنها الحقيقة.!!!!!
» كيكه لذيذه محشيه بالبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: