مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
كيك الشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي كيك الشيكولاتة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
كيك الشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي كيك الشيكولاتة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
شخصيلت هامة



تاريخ التسجيل : 30/03/2008

كيك الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشيكولاتة   كيك الشيكولاتة Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 5:42 pm

كيك الشيكولاتة ArbShaRe-17964971

المقادير
للكيك
2/1 زبدة
2/1 1 ك سكر
2 بيض
2/1 1 ك لبن زبادي
3/2 1 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 م/ص بيكربونات صودا
2/1 م/ص باكينج باودر
ڤانيليا
ذرة ملح


للحشو
لبن زبادي (مصفى من الماء)
جبن كريم
كريمة لبتني مخفوقة
شيكولاتة سايحة

الطريقة
للكيك
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تًخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض ويُخفق الخليط حتى يصبح لونه فاتحاً.
- يُضاف لبن الزبادي ويُخفق الخليط حتى يندمج.
- يُنخل الدقيق والكاكاو وبيكربونات الصودا والباكينج باودر والڤانيليا والملح ويُضاف خليط الدقيق للخليط ويُقلب حتى تندمج كل المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة ويُصب فيها عجين الكيك ويُسوى سطحه.
- تُخبز في الفرن لمدة 50 دقيقة.
- تُقلب على شبكة معدنية وتُترك حتى تبرد.


للحشو
- يُخلط لبن الزبادي والجبن الكريم والكريمة اللباني المخفوقة حتى تندمج المكونات.
- تُضاف الشيكولاتة السايحة ويُقلب الخليط حتى يندمج.
- يُقطع الكيك عرضياً إلى ثلاثة أجزاء.
- يوضع أول جزء وتوضع فوقه جزء من كريمة الحشو ثم طبقة من الكيك ويُكرر السابق.
- يُغطى سطح الكيك وجوانبه بكريمة الحشو ويُسوى بسكين.
- يُزين بالكريمة ويُقدم.



منقول من وصفات الشيف اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aladino
الرقابة العامة
الرقابة العامة
aladino


ذكر العمر : 41
المزاج : الانتر نت
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

كيك الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشيكولاتة   كيك الشيكولاتة Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 7:11 pm

شكرا ليكى اختى الفاضلة على الموضوع الجميل دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
الفراشة الزرقاء
Admin
الفراشة الزرقاء


انثى المزاج : زى الفل
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كيك الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشيكولاتة   كيك الشيكولاتة Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 8:32 pm

تسلم ايديكى ياعسل على الكيكه دى
بس انا عايزاها جاهزه من ايدك ينفع انا نفسى اتفتحت
كيك الشيكولاتة 9-52
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com/admin/index.
 
كيك الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: