مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
الحقونى انا فى ورطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحقونى انا فى ورطة 829894
ادارة المنتدي الحقونى انا فى ورطة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
الحقونى انا فى ورطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الحقونى انا فى ورطة 829894
ادارة المنتدي الحقونى انا فى ورطة 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحقونى انا فى ورطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة الزرقاء
Admin
الفراشة الزرقاء


انثى المزاج : زى الفل
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الحقونى انا فى ورطة Empty
مُساهمةموضوع: الحقونى انا فى ورطة   الحقونى انا فى ورطة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:25 pm

طريقة عمل المحشي
المقادير :-

(1)كأس رو صنوايت يغسل وينقع ربع ساعه الخاص للمحاشي أو [رز مصري ]

نصف كأس بقدونس مفروم

نصف كأس كزبره مفرومه

نصف حبة فلفل متوسطه مفرومه

ملح*فلفل*بهار* (ماجي ابيض*دبس الرمان)اختياري

الحقونى انا فى ورطة 1158025910102525461

يفكك اوراق الكرمب وتسلق وتقص الاوراق بالمقص على المقاس المرغوب
طبعاًوسط الورقه المتين نقصه ونباء نحشي مثل الصوره

الحقونى انا فى ورطة 14997467841180527514


في القدر نضع في اسفله شرايح بصل وطماطم وبطاطس كلها على نصف بعدين نلف ونصف ادوار
حتى ينتهي وهذي صورته

الحقونى انا فى ورطة 173017398161812909


ثم نضع على قدر الملفوف
كاس زيت زيتون
ثلاث ارباع كأس ليمون
نصف كاس ماء

واخيراًنضع على النار تكون النار هادئة جداً مثل ورق العنب ويترك ساعتين بعد ذلك يترك يبرد


وهذي صورته بعد مانتهي

الحقونى انا فى ورطة 14383255421741593284

طريقة عمل محشي ورق العنب والبصل

المقادير المطلوبه للحشوه :-


ورق عنب - 6 بصل ابيض او احمر بس المهم يكون كبير وبيضاوي

نص كيلو لحم مفروم - 1 باقه شبت (جرادة خضرا) - 1 باقه بقدونس او كزبره

نص علبه معجون طماطم - 4 بصل - 4 طماطم - ربع كوب عصير تمر هندي

ملعقه سكر - ملعقه بهارات كويتيه او مشكله - فلفل اسود - ملح - ملعقه ثوم

مهروس - 2 كوب ارز - نص كوب عصير ليمون - ربع كوب زيت .

مقادير طبخ الدولمه :-


ملعقه بهار - نص كوب عصير ليمون - 2 مكعب ماجي .



الطريقه :- اولا :-

يجهز الحشو : يغسل ورق العنب ويترك بالمصفاه - يغسل الرز و اللحم وتفرم

الخضار . وبعدين تخلطين الرز مع البهار والفلفل والملح ثم الخضار والبصل

المفروم والطماطم المفرومه .

يضاف اللحم + باقي المقادير الخاصه بالحشو ويخلط جيدا


طبعا تصفي ورق العنب بالقدر بعد ما حطيت الزيت وحلقات البطاطس وبعدين

تصفي البصل المحشي ..

تغلي الماء وتخلطي معاه باقي المقادير الخاصه بطبخ الدولمه وتصبينه على

القدر وتغطيه بصحن ثقيل وتخليه يغلي وبعدين تخففي النار وتخليه على نار

خفيفه والاحسن تحطي قطعه حديد تحت القدر حتى يستوي على راحته

بس لاحظي الماء يكون اعلى من الصحن يعني يغطي الصحن

وهذا شكلها النهائي !!
الحقونى انا فى ورطة Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.الحقونى انا فى ورطة 610

اي خدعه ياجماعة
محشي ورق عنب وبصل كمانالحقونى انا فى ورطة Studyingqt54d4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com/admin/index.
الطائر الحزين
Admin
الطائر الحزين


انثى العمر : 43
المزاج : حزين
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

الحقونى انا فى ورطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحقونى انا فى ورطة   الحقونى انا فى ورطة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:37 pm

lol! lol! lol!
برافوووووووووووووووووووووووووووا
تسلمى ياغاليه والله
هانجرب ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
 
الحقونى انا فى ورطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: