مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 829894
ادارة المنتدي بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 829894
ادارة المنتدي بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحب الابدي
شخصيلت هامة
الحب الابدي


انثى العمر : 39
المزاج : عالي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد.   بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 5:23 pm

بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد:

المقاديـر :
-4 كوب دقيق
-¾ كوب زبدة طرية
-1 ملعقة صغيرة زعفران
-فانيليا
-¾ كوب حليب
-4 صفار بيض
الحشو:
-2 كوب لوز بودرة
-1 كوب سكر


-1 ملعقة كبيرة هيل
-¼ كوب ماء ورد .

طريقة التحضير :
1- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون وال?انيليا .
2- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
3- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
4- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
5- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
6- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .

7- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.
ملحوظة :
- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الحزين
Admin
الطائر الحزين


انثى العمر : 44
المزاج : حزين
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد.   بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 10:59 pm

بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. 1acc2ca3f9oh9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
الحب الابدي
شخصيلت هامة
الحب الابدي


انثى العمر : 39
المزاج : عالي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد.   بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد. Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:37 am

تسلمين يا طائر والف شكر على تواجدك الجميل في موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تلاوات رآآئعة ,,,للشيخ اسامة جلال عامر
» مكتبة الطبخ والنفخ اكبر مكتبة برعاية الشيف الماستر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: