مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
بيتزا ايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا ايطاليه 829894
ادارة المنتدي بيتزا ايطاليه 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
بيتزا ايطاليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا ايطاليه 829894
ادارة المنتدي بيتزا ايطاليه 103798
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب الحنون
مشرفة مميزه
مشرفة مميزه
القلب الحنون


انثى العمر : 56
المزاج : طبيعي
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 7:38 pm



المقادير:
15غ خميره
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة



الطريقه:ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


وبالعافية
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com
نادين
مشرفه
مشرفه
نادين


انثى المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 8:52 pm

رائع جدا بتشهي خالص

بحب البيتزا اكيد احاول احضرها

تسلمي ياغالية كلك افادة


بيتزا ايطاليه Wh_35323179
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الزرقاء
Admin
الفراشة الزرقاء


انثى المزاج : زى الفل
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 9:37 pm

بيتزا ايطاليه 53856nn



بيتزا ايطاليه 601b31f8d7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantic62.yoo7.com/admin/index.
الحب الابدي
شخصيلت هامة
الحب الابدي


انثى العمر : 39
المزاج : عالي
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

بيتزا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطاليه   بيتزا ايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 2:15 am

روووووووووووووووووووووووووووعة يسلمووووووووووووووووووووووووووووو تحيااااااااااااااااااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بلحم الدجاج
» اكبر بيتزا فى العالم_انا عايزة حتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ رومانتك عًٍآلمً لآ سٌِِّكَوٍنْ لهٍَ :: ™« ركــــن الــمــحــبــــة »™ :: مطبَخ روايتي-
انتقل الى: